2007年03月24日
なんちゃって北海道物産展★
今日も張り切って更新しちゃおうと思います
有理先生
意外にも料理が得意。
外見的に料理とは無縁だと思われる方も多いのですが
そうでもないんです
我が家のリフォームが済んだら
我が家で「英語でクッキング」みたいな
イベントを開催したいなって思案中
先日は友人宅でお料理大会
友人家族は北海道から帰ったばりだったので
「ウニ」「サーモン」「ホッケ」などなど
贅沢にも名産品を大盤振る舞い
HOME北海道物産展!やっちゃいました。
私の担当はウニとクレソン&ガーリックのパスタと
サーモンのクリームパスタ(激ウマ)
調理途中の様子です↓
製作途中のホワイトソースを練っているトコロ
はいチーズBESTFRIENDじゅんこ姫と
本日のフィールドニュース
3月から新しくフィールドメンバーになった
土曜日Dクラス完全プライベートのSクラちゃん!
彼女は未来あるバレリーナです。
8頭身の体験は有理先生と並ぶと
同じ人間とは思えません、、、、、、、
恥ずかしがりやさんだけど芯のしっかりしたお姉さんタイプ。
バレエも英語も全力投球で頑張ってね★
今年に入ってから新フィールドメンバーが急増中!
特に3月は入れ替わりのシーズンですが
新しいお友達も早くフィールドに慣れてほしいです
有理先生
意外にも料理が得意。
外見的に料理とは無縁だと思われる方も多いのですが
そうでもないんです
我が家のリフォームが済んだら
我が家で「英語でクッキング」みたいな
イベントを開催したいなって思案中
先日は友人宅でお料理大会
友人家族は北海道から帰ったばりだったので
「ウニ」「サーモン」「ホッケ」などなど
贅沢にも名産品を大盤振る舞い
HOME北海道物産展!やっちゃいました。
私の担当はウニとクレソン&ガーリックのパスタと
サーモンのクリームパスタ(激ウマ)
調理途中の様子です↓
製作途中のホワイトソースを練っているトコロ
はいチーズBESTFRIENDじゅんこ姫と
本日のフィールドニュース
3月から新しくフィールドメンバーになった
土曜日Dクラス完全プライベートのSクラちゃん!
彼女は未来あるバレリーナです。
8頭身の体験は有理先生と並ぶと
同じ人間とは思えません、、、、、、、
恥ずかしがりやさんだけど芯のしっかりしたお姉さんタイプ。
バレエも英語も全力投球で頑張ってね★
今年に入ってから新フィールドメンバーが急増中!
特に3月は入れ替わりのシーズンですが
新しいお友達も早くフィールドに慣れてほしいです